Intenso empate 3-3 entre Atlas y Chivas

Intenso empate 3-3 entre Atlas y Chivas en el Clásico Tapatío

Jalisco | 2023-04-01 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Atlas y Chivas igualaron 3-3 en una edición más del Clásico Tapatío ahopra en el estadio Jalisco para cerrar la actividad dominical en el Clausura 2023.

Al minuto 3, Roberto Carlos Alvarado remató dentro del áre apar aadelantar a los rojiblancos.

Carlos Cisneros al 29 agrandó la ventaja visitante con buen remate en el área chica.

Al 33 Atlas se acercaba con gol de Andrés Quiñones con disparo en el área y al 45., Jonathan Herrera empató por los Zorros con cabezazo sólido.

En el segundo tiempo, Alexis Vega puso adelante a Chivas con otro remate en el área.

Pero tres minutos más tarde, Quiñones hizo se segundo para la igualada a tres tantos.

Gracias a este amrcador, Chivas llegó a 22 puntos mientrasu que Atlas a 13 unidades en la general.

Para la Jornada 14, Chivas hará los honores a las 5:00 pm en el Akron a los Rayos del Necaxa mientras que los académicos visitarán la frontera a las 20:05 horas del domingo 9 para enfrentar a Bravos.