×
Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

GP de Gran Bretaña: horarios y dónde ver en vivo la próxima carrera de Checo Pérez

La actividad de la Formula Uno continúa

México | 2024-07-02 | Adolfo Gómez
Redes sociales
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El Gran Premio de Austria dejó varias sorpresas para los amantes del automovilismo; una de ellas fue que Max Verstappen no estuvo en el podio, terminando en la quinta posición; checo Pérez, por otro lado, parece estar retomando el ritmo y terminó en el puesto ocho.

Las actividades en la Formula Uno continúan esta semana cuando se realice en Gran Premio de Gran Bretaña, uno de los más importantes en el calendario, siendo esta la doceava fecha en la temporada 2024.

Aunque Verstappen sigue al frente del campeonato, Lando Norris de McLaren y Chalres Leclerc de Ferrari comienzan a acercarse, lo que comienza a inquietar un poco a Red Bull.

GP de Gran Bretaña: horarios y dónde ver en vivo

Esta vez, en el circuito de Silverstone no se correrá carrera sprint, por lo que se llevarán a cabo tres rondas de práctica antes de la clasificación.

• Práctica 1 / Viernes 5 de julio / 05:30 horas (tiempo del centro de México)
  • Práctica 2 / Viernes 5 de julio / 09:00 horas
  • Práctica 3 / Sábado 6 de julio / 04:30 horas
  • Clasificación / Sábado 6 de julio / 08:00 horas

El Gran Premio de Gran Bretaña se llevará a cabo el domingo 7 de julio a las 08:00 horas, tiempo del centro de México; podrá ser vista en la señal de Fox Sports Premium. Sin embargo, las prácticas y la clasificación también estarán disponibles en los canales Fox Sports y Fox Sports 3.

En la temporada 2023, el ganador en el circuito de Silverstone fue Max Verstappen, seguido de Lando Norris y Lewis Hamilton. En esa ocasión, Checo Pérez terminó en la sexta posición.