Tigres vuelve a rugir en 'El Volcán'; derrota a Puebla

Ruge Tigres una vez ante Puebla en 'El Volcán' con anotación de andré Pierre Gignac

Nuevo León | 2023-04-20 | Agencias
Tigres vuelve a rugir en El Volcán; derrota a Puebla
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Tigres de la UANL venció 1-0 a Camoteros del Puebla en el estadio Universitario en el inicio de la Jornada 16 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Los felinos tuvieron oportunidades claras contadas que no pudieron aprovechar en el primer tiemkpo por la aguerrida defensa poblana y con la ausencia de Gignac en el oncem titular.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras salieron con más ímpetu que con orden táctico que se reflejó en el marcador.

Pero en el minuto 48, André Pierre Gignac puso el primero de la noche por la vía penal cobrado con la derecha tras falta dentro del área.

Gracias a este marcador, Tigres llegó a 25 puntos mientras que Puebla se quedó con 12 unidades en la general.

El próximo encuentro de ambas escuadras será en la Jorada 17, última de la temporada cuando Puebla recibe a Tijuana en el Cuauhtémoc el viernes 28 de abril a las 19:05 horas mientras que Tigres visitará a León en el Nou Camp a las 7:05 pm el domingo 30 de este mes.

Pero antes, los felinos jugarán el martes a las 20:00 horas la Semifinal de Ida de la Concachampions ante Panzas Verdes.

El delantero francés André-Pierre Gignac salió como suplente en el encuentro en cual Tigres enfrentó a los Camoteros.