¡Se devoran al zorro! Tigres le gana 1-0 al Atlas en su propia casa

Atlas recibe su segunda derrota consecutiva.

Guadalajara | 2023-02-18 | Andrés Manrique
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Con un gol de Nicolás Ibáñez en el minuto extra 45+2', los Tigres se impusieron ante el equipo rojinegro del Atlas de Guadalajara, en el partido de la Jornada 8 disputado este sábado alrededor de las 19:00 horas en la 'madriguera de los zorros': el Estadio Jalisco.

Al inicio del partido Atlas comenzó atacando, pero perdió la oportunidad de abrir el marcador durante los primeros minutos del juego en un intento de dos remates. Después de los primeros 45 minutos, se agregaron 5 minutos extra, donde el equipo de la UANL logró llevar la ventaja.

Durante el segundo tiempo, se marcó penal a favor de Tigres al minuto 70', tras una falta cometida por Jeremy Márquez. No obstante, el portero colombiano Camilo Vargas logró atajar el gol de Sebastián Córdova, impidiendo su segundo gol.

Ocho minutos más se agregaron al partido, donde hubo expulsión del jugador de Tigres, Igor Lichnovsky, tras falta cometida contra Julián Quiñones al minuto 90+6'. Terminaron los minutos extra y el equipo del ex entrenador Diego Cocca consiguió ganar el encuentro, logrando posicionarse en el segundo lugar en la tabla de posiciones.

Próximos encuentros de ambos equipos:

El próximo encuentro de Tigres será contra el equipo rival de los rojinegros: las Chivas, el próximo sábado 25 de febrero a las 19:05 horas. Mientras que el Atlas se enfrentará al Cruz Azul el miércoles 22 de febrero a las 20:05 horas.