Los tamales son uno de los platillos típicos mexicanos, y más en esta época que se celebra la tradición de Día de Muertos. Los hay dulces de distintas variedades, con guisados de sal, colados y una gran diversidad hasta en nombres.
En la Feria del Tamal, Pan y Chocolate, en Xalapa, pueden encontrarse estos deliciosos y dulces tamales de rompope, arándano con requesón y de cajeta, que llaman la atención de muchos y muchas.
Envueltos en tamal de hoja de maíz, emanando un vaporsito dulce desde la vaporera, estos tamales dulces atrapan el olfato y despiertan el apetito, comparte Caro, de "Chiltanka, comida casera para llevar", para IMAGEN DEL GOLFO.
A los tamales de dulce se les puede agregar encima cajeta, lechera, mermeladas, lunetas, bombones.
Estos ricos tamalitos, de Chiltanka, pueden disfrutarse con un atole de masa.
Además, hay opciones de tamales salados, de Habanero, y de verduras, que son también una opción vegetariana..
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En el parque Juárez, este fin de semana, pueden encontrarse los tamales de Chiltanka, además de que en la ciudad de Xalapa ofrece comida casera para llevar, puede comunicarse con Chiltanka a través de su página en Facebook, destaca Caro.
"En Chiltanka contamos con una carta de más de 40 sabores de tamales, tratamos de irnos variando (..) Ahora tenemos de Habanero, que lleva cerdo; tenemos de verduras que es una opción vegetariana; tenemos dulces que son más nuestra especialidad".
#Entérate #Xalapa || ¡Para Chuparse los dedos! En Xalapa, tamales de rompope y cajeta, verduras, con atole de masa. En la Feria del Tamal y en este establecimiento de Xalapa, puedes encontrar estos tamales dulces y deliciosos.
— Imagen del Golfo (@imagendelgolfo_) November 2, 2024
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