*El chile más xalapeño abraza los más peculiares sabores, y hasta los pulpos*
El chile más xalapeño se lleva con todo, hasta con mariscos, y en este rincón de Xalapa los pulpos son abrazados entre los verde.
Arturo, chef, compartió para IMAGEN DEL GOLFO una de las especialidades de la casa: CamarónSon: el chile xalapeño relleno de mariscos.
En el Festival del Chile Xalapeño, CamarónSon participa llevando sus chiles de mariscos para gusto de todos los paladares, además de que se les puede encontrar en su establecimiento ubicado en la zona de Los Lagos, en Xalapa.
También, CamarónSon cuenta con servicio a domicilio y redes sociales para conocer su delicioso menú.
"En esta ocasión traemos un chile relleno de mariscos, de camarón con queso crema envuelto en tocino. Tenemos también el pulpo encebollado, delicioso, y una tinga de pescado riquísima".
Además, este delicioso menú con el chile xalapeño, se puede compleme con unos deliciosos taquitos de camarón, así como unas banderillas, todo esto PARA CHUPARSE LOS DEDOS con CamarónSon.