Gran variedad de panes, con presencia en la “Feria del tamal, pan y chocolate”, en Xalapa
El ingenio y riqueza gastronómica de Veracruz se hacen presentes en todas las épocas del año, así como en todos sus platillos. De ello no están exentos los tamales y el pan de muerto.
“Son Delicia” prepara en Xalapa delicioso pan de muerto relleno de higo y nata, con una mermelada que se prepara de forma casera y muy tradicional, compartió para IMAGEN DEL GOLFO Antonio Barat.
“Tenemos el pan tradicional hecho -horneado- a base de leña y lo que hicimos fue todo de manera muy casera, hicimos el procedimiento de la mermelada de higo, todo en casa, y para darle un sabor mucho más especial, agregamos nata”.
Pero, además de este pan tradicional con un toque diferente que da gran sabor, “Son Delicia” ofrece tamales “tropicales” de piña, y otros muy singulares de fresa rellenos de gansito.
Ya sea el pan relleno de higo y nata, o un tamal tropical o relleno de gansito, pueden acompañarse y, ¿por qué no?, hasta sopearse con un delicioso, espeso y calientito chocolate.
“Son Delicia” está ofreciendo su pan relleno de higo y nata, así como chocolate y peculiares tamales en la “Feria del tamal, pan y el chocolate”, que se realiza en el Parque Juárez de Xalapa desde este viernes 3 y hasta el domingo 5 de noviembre.