Desde la Ciudad de México (CDMX), frito en salsa roja de guajillo, relleno de papa, lechuga, crema y queso, el tradicional pambazo chilango llegó hasta la capital veracruzana.
Pero a este tradicional pambazo, se le han sumado especialidades como el relleno de chilaquiles o de birria, que vienen a conquistar paladares junto al pambazo veracruzano.
En esta edición del Festival del Pambazo 2024, en el Parque Juárez de Xalapa, pueden encontrarse estos pambazos muy chilangos que atraen a la gente por su olor, sabor y con un peculiar sonido con un acento que invita con el también típico cantado o acento "chilango" de la capital del país.
Alfredo y su "Azpe, Antojería de Barrio" llegaron desde la Ciudad de México a participar en este festival gastronómico lleno de sabor, variedades y actividades artísticas.
Pero, además, el pambazo chilango se lució está vez con champiñones -como opción vegetariana -, y también con pollo y con camarón, para todos los gustos.
Se trata del pambazo rojo, frito en chile guajillo, "ya que está frito de ambos lados se prepara con lechuga, queso y crema y salsa al gusto, verde o roja".
Los pambazos chilangos son, sin duda, una gran opción Para Chuparse los Dedos, en el Festival del Pambazo 2024, este viernes, sábado y domingo en el Parque Juárez de Xalapa.
#Almomento #lomasviral || Con salsa de guajillo, pambazos chilangos llegan a Xalapa, ¡para chuparse los dedos!. Con papa, chilaquiles o birria, esta variedad chilanga llega a sumarse al pambazo veracruzano
— Imagen del Golfo (@imagendelgolfo_) August 31, 2024
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