Salen Tuzos con punto del estadio Cuauhtémoc

Salen Tuzos con punto del estadio Cuauhtémoc al empatar con Puebla

Puebla | 2022-09-07 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

La Franja del Puebla continúa con su racha negativa, después de que sufrir el empate de último minuto ante el subcampeón Pachuca por 2-2, en el Estadio Cuauhtémoc, dentro de la Jornada 13 de la Liga MX.

En una cancha bastante maltratada, el Puebla dependió nuevamente de actuación sublime del arquero Antony Silva, quien fue uno de los grandes protagonistas del cotejo.

Puebla, con la consigna de volver a sumar un triunfo en el campeonato, se replegó en su mitad del campo, ante un Pachuca que se vio afectado por el campo, al no poder mostrar sus mejores cualidades, como la posesión y la técnica individual de elementos como Víctor Guzmán o Luis Chávez.

En la segunda parte, Martín Barragán parecía sentenciar el encuentro con un fuerte cabezazo, al minuto 53. Con este, el delantero mexicano llega a cinco goles en el Apertura 2022.

Pero el Pachuca no se quedó con las manos atadas y Guillermo Almada le volvió a dar la confianza a Javier Eduardo López, quien le respondió con una gran asistencia a Nicolás Ibáñez, al minuto 78.

Y, como en los últimos compromisos, el rival le arrebató puntos a la Franja. Al minuto 89, Miguel Tapías se levantó en el aire y venció a Antony Silva, ante la sorpresa de la afición poblana.