Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Presentan la undécima carrera 'Coatepec Pueblo Mágico'

La carrera 'Coatepec Pueblo Mágico' se llevará a cabo el próximo domingo 6 de agosto

Xalapa | 2023-04-20 | Elías Durán
Presentan la undécima carrera Coatepec Pueblo Mágico
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El municipio de Coatepec, el comité de Pueblos Mágicos, a través del grupo CAYE-4, y la Secretaría de Turismo presentaron la undécima carrera 'Coatepec Pueblo Mágico'.

El evento deportivo se llevará a cabo el próximo domingo 6 de agosto en punto de las 07:30 horas, con distancias de 5 y 10 kilómetros.

La salida y la meta de la competencia se ubicarán en el parque Miguel Hidalgo, ubicado en el corazón del Pueblo Mágico, e incluirá una carrera infantil que se realizará al terminar la carrera de adultos.

Cinco categorías

El comité organizador indicó que habrá cinco categorías de participación, desde juvenil hasta veteranos plus; el costo de inscripción irá de 250 a los 380 pesos, dependiendo la fecha de registro.

Habrá un cupo limitado a mil 500 corredores para las distancias de 5 y 10 kilómetros, así como un cupo máximo de 300 participantes en la carrera infantil.

La ruta de la carrera será la misma a la de las ediciones anteriores, por lo que implicará cierres viales que serán coordinados por personal de Tránsito, Policía Municipal y Protección Civil. Aunque se habilitarán vías alternas para que los automovilistas puedan continuar su camino.

Las inscripciones para la undécima carrera 'Coatepec Pueblo Mágico' se podrán realizar a través de la página tiempooficial.com y en establecimientos de Xalapa y Coatepec.