Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Logra Puebla triunfo en su propia cancha

Logra Puebla triunfo en su propia cancha y propina quinta caída al hilo a Mazatlán

Puebla | 2023-02-10 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Mazatlán continúa en caída libre a pesar del debut de Rubén Omar Romano en el banquillo, después de ser humillado por la Franja del Puebla por 3-1 en el estadio Cuauhtémoc, dentro de la Jornada 6 del Clausura 2023.

En un duelo que tuvo un frenético primer tiempo, el equipo de Eduardo Arce se aprovechó de la debilidad de los Cañeros en defensa.

Apenas al minuto 10, Guillermo Martínez fue el que apareció en el área y le cedió el esférico a Pablo Parra, quien cruzó el disparo para vencer a Vikonis.

Después, Puebla encontró demasiadas facilidades en el área y fue el mismo Martínez quien encontró la segunda anotación, al minuto 28, con un fuerte cabezazo.

Luego, Mazatlán, que se encontraba perdido en el campo, permitió el último clavo en el ataúd, cuando un disparo de Emanuel Gularte se le coló entre los brazos a Vikonis, al 38.

En la segunda mitad, los Cañoneros mejoraron en el orden defensivo y cortaron los intentos de la Franja, pero no fue suficiente ante tal desventaja en el Cuauhtémoc.

Incluso, el Mazatlán descontó en este encuentro, al minuto 85, con un disparo de Ake Loba, que no logró contener Antony Silva.

Con el resultado, los poblanos llegan a siete unidades y se verán en la jornada 7 ante el León en el Nou Camp. Mientras que el Mazatlán se mantiene sin puntos en el torneo y se verán ante el Pachuca en ‘El Kraken’.