¡Quemaron al líder! Diablos Rojos alcanza otra Final

Los Diablos Rojos de Nacho Ambríz sacaron a las águilas

Ciudad de México | 2022-10-22 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Los Diablos Rojos del Toluca avanzaron a la Final tras igualar 1-1 con América dentro de la Semifinal de Vuelta del Apertura 2022 de la Liga MX celebrado este sábado en la cancha del estadio Azteca.

Jorge Torres inauguró, al minuto 28, el marcador por los visitantes empujando el balón a redes luego de que se peinara el balón en jugada de tiro de esquina por derecha.

Seis minutos después, empatarían las Águilas con remate de Alejandro Zendejas con la cabeza en el área chica.

a partir de entonces todo el partido fue azulcrema; Volpi terminó siendo la figura de los diablos al tapar cada embate americanista.

Antes de finalizar el encuentro fue anulado un golazo de Henry Martin por estar apenas en posición adelantada; momentos antes, el 'Fideo' Álvarez había fallado una clara frente a la portería de Guillermo Ochoa.

Al final, y con el corazón en la boca, el Toluca de Nacho Ambríz encontró la clave para resistir al equipo favorito para ganar el campeonato.

Este domingo se realizará la segunda llave con la Vuelta de la Semifinal entre Monterrey y Pachuca en el estadio BBVA Bancomer a las 20:06 horas y donde se conocerá al segundo finalista del Apertura 2022.

Los Tuzos tienen ventaja de la Ida al ganar 5-2, por lo que los regiomontanos, si quiere hacer la hazaña, tendrán que ganar por tres goles; Pachuca será finalista si empata o gana por cualquier marcador, incluso si pierde por uno o dos goles de diferencia.