Cobertura Corredor Interoceanico

Delfines vencen a los Bills y mantienen su buen paso

Se imponen en dramático duelo 21-19

Los Delfines de Miami se mantienen invictos en la Conferencia Americana/Agencia AFP

Los Delfines de Miami volvieron a firmar otro encuentro lleno de emociones al superar a los Bills de Búfalo por 21-19 en la Semana 3 de la NFL, y de paso cortaron una racha de siete derrotas consecutivas frente a sus rivales en turno.

El primer cuarto ambos empataron a 7 puntos y para el segundo, volvieron a repetir para poner el marcador 14-14, pero en el tercero los visitantes se adelantaron 3 unidades para un 17-14. Lo mejor estaba por venir en el cuarto periodo con la reacción de los cetáceos para un 7-2 y un 21-19 definitivo.

Tua Tagovailoa quien superó un protocolo de conmoción que sufrió al final del segundo cuarto, terminó el juego con 186 yardas y una anotación. Por Búfalo, Josh Allen pasó para 400 yardas y dos touchdowns.

PIERDEN INVICTO

Los Jefes de Kansas City pusieron fin a su racha invicta al perder 17-20 frente a los Potros de Indianápolis.

El mariscal de campo de los Potros, Matt Ryan, lanzó dos touchdowns y 222 yardas, incluido un pase decisivo para la victoria con Jelani Woods con 24 segundos para el final y sellar así la victoria.

El mariscal de campo de los Jefes, Patrick Mahomes, finalizó con 262 yardas con un touchdown y una intercepción.

RESULTADOS

Acereros 17-29 Cafés, Santos 14-22 Panteras, Texanos 20-23 Osos, Jefes 17-20 Potros, Bills 19-21 Delfines, Leones 24-28 Vikingos, Cuervos 37-26 Patriotas, Bengalíes 27-12 Jets, Raiders 22-24 Titanes, Águilas 24-8 Comandantes, Jaguares 38-10 Cargadores, Carneros 20-12 Cardenales, Halcones 27-23 Halcones Marinos, Empacadores 14-12 Bucaneros. Lunes 26: Vaqueros vs Gigantes.