Bravos da la vuelta y gana a Santos por 3-1 (+Video)

En el Benito Juárez, Bravos sacó la casta y le ganó a Santos

Chihuahua | 2023-02-11 | Agencias
Twitter (@fcjuarezoficial)
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Un triunfo importante en casa para los Bravos de Juárez, que se llevaron la victoria 3-1 ante Santos Laguna, un resultado que les ha permitido escalar hasta la quinta ubicación del Torneo Clausura 2023 en la Liga MX

El partido no empezó nada bien para el conjunto local, que arrancó perdiendo a los 21 minutos con un gol de Harold Preciado.

Sin embargo, la reacción local llegaría en el segundo tiempo y de la mano de su goleador, Gabriel Fernández, quien a los 50 y 62 minutos del partido marcaría el doblete.

Mientras que Tomás Molina a los 82 aumentaría la ventaja y sentenciaría el resultado a su favor.

Con este marcador final, Santos se ubica octavo con 8 unidades y es preocupante la diferencia de gol, pues lleva 10 tantos a favor y 11 en contra, algo que podría pasarle factura al momento de definir posiciones para las liguillas.

El martes, Bravos visitarán a los Tigres a las 19:05 horas en el estadio Universitario dentro de la jornada doble, la fecha 7, del tormneo.

Mientras que los Guerreros jugarán hasta el 23 de febrero ante diablos Rojos en el TSM a las oho de la noche.