Xalapa será la Puerta de los Sabores de Veracruz, en donde se reunirá lo mejor de las 7 regiones de Veracruz con una temática basada en la repostería y confitería, bajo el eslogan de “Mi Dulce Veracruz”.
Las actividades son realizadas por el Consejo Gastronómico Veracruzano y la Secretaria de Turismo y Cultura del Estado de Veracruz.
Este evento culinario que ya va por su Quinta Edición, reúne a los principales actores de la industria alimenticia, restaurantera, hotelera, turística y educativa del país.
Contará con una expo venta de 80 expositores, conferencias magistrales, exposiciones, clases demo, cenas maridaje, conversatorios, degustaciones, cocina tradicional y muchas sorpresas.
Puerta de los Sabores se realizará del 22 al 26 de noviembre, en el marco de la Tercera Edición del Festival Internacional Xalapa y su Cultura.
Junto con Coatepec, Xalapa hará gala de la riqueza gastronómica del estado de Veracruz, en el marco del Festival que reúne actividades gastronómicas y artísticas-culturales.
En este contexto, chefs de diferentes institutos gastronómicos y universidades se dieron cita en Parque Juárez para dar una muestra de esta cumbre gastronómica que se realizará en próximos días.