Olga Mercedes Calleja tenía muy claro el lema de "al cliente lo que pida" pues al poner su taquería "La Jarocha" al menú ingresaron 22 tacos diferentes que va desde los tradicionales de maciza hasta el chorizo argentino.
"Contamos con una variedad de 22 tacos. Manejamos desde lengua, oreja, trompa, buche, nana, hígado, bofe, corazón, maciza, costilla, cuerito, surtido, pastor, longaniza, chorizo rojo, chorizo argentino, chistorra, tripas, bistec, etc."
Buscando consentir a los comensales, los tacos están hechos con tortillas de tamaño normal a diferencia de las demás taquerías y porque para todos hay, La Jarocha también cuenta con burritos de queso manchego con ingredientes a elegir.
Como no podía faltar, porque un verdadero taco siempre va acompañado de una buena salsa y ensalada. Olga Mercedes Calleja nos compartió cómo puedes preparar tus tacos.
"Hay salsa verde de habanero, chile de árbol con cacahuate y salsa de chile morita. Pico de gallo, cebolla con habanero, ensalada y limón. Además de que contamos con bebidas como agua de Jamaica, Horchata y Refrescos."
Aunque estamos claros que en taquería La Jarocha puedes elegir el que más te guste, Olga aseguró que los más vendidos son los tacos de chorizo argentino, chistorra, carnitas, chamorro, maciza y costilla.
Pues ya saben amigos de la Imagen del Sabor si ustedes quieren ir a probar alguno de los 22 tacos o burritos deben ir a Taquería La Jarocha ubicada en la avenida Rafael Cuervo #744 sobre la cuadra de las piñatas de lunes a sábado en un horario de 4 de la tarde a 3 de la mañana.
O también pueden hacer su pedido con servicio a domicilio al número telefónico 2299051630
/ct