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Estas son las peores marcas de pan para sándwich, según Profeco

¡Mejor no las consumas! Estas marcas de pan para sándwich son dañinas para la salud

Xalapa | 2023-07-26 | Daniela Ávila
Estas son las peores marcas de pan para sándwich, según Profeco
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El sándwich es el lunch por excelencia. Por su practicidad, su sabor y los pocos ingredientes que lleva, muchas personas optan por preparar este alimento si no cuentan con mucho tiempo para cocinar.

Pero, ¿te has preguntado alguna vez si el pan que usas realmente hace bien a tu salud? Si no estás seguro de ello, aquí te decimo lo que reveló el más reciente estudio realizado por la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) al pan de caja.

Estas son las peores marcas de pan para sándwich, según Profeco

El Laboratorio Nacional de Protección al Consumidor de la Profeco analizó 55 marcas de pan de caja que se encuentran en el mercado, con la finalidad de identificar aquellas que son de buena calidad y no representan un riesgo para tu salud y la de tu familia.

Allí se revisó el contenido de sodio de las marcas comercializados en las tiendas de autoservicio y panaderías. Esto fue lo que revelaron los resultados del análisis de la dependencia federal.

¿Cuáles son las peores marcas de pan de caja?

Tras el estudio, la Profeco publicó en su Revista del Consumidor una lista de marcas de pan para sándwich que contienen una alta cantidad de sodio, por lo que al representar un riesgo para la salud, pidió no consumirlas.

Estas marcas son:

  • Pan Europeo de Salvado Integral: con un contenido de 440 miligramos de sodio por cada dos rebanadas.
  • Filler, Pan Blanco Tipo Europeo: con 376 miligramos de sodio por cada dos rebanadas.
  • Canadian Bagels, Pan de 8 Granos: con 372 miligramos de sodio.
  • Soriana, Pan Blanco: con 324 miligramos de sodio por cada dos rebanadas.
  • Nature’s Own Pan 100 % de Trigo Integral: con 296 miligramos de sodio por cada dos rebanadas.

Estas son las peores marcas de pan para sándwich, según Profeco

¿Cuál es el mejor pan para sándwich?

Por el contrario, estas son algunas opciones que contienen menos sodio:

  • Wonder Integral 100 %: pan de harina de trigo integral que contiene 210 miligramos de sodio por cada dos rebanadas.
  • Wonder Miel: pan de harina de trigo con miel con 210 miligramos de sodio.
  • Wonder Integral 100 % con ajonjolí: contiene 212 miligramos de sodio.
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