Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Tiene América cómoda ventaja para la Vuelta

Tiene América cómoda ventaja para la Vuelta añl golear 3-1 al Atlético en San Luis

San Luis Potosí | 2023-05-10 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Las Águilas del América vencieron 3-1 al Atlético San Luis en el estadio Alfonso Lastras en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2023 de la Liga MX.

América comenzó revolucionado y lo canalizó al minuto 9 gracias al gol de Jonathan Rodríguez que remató de primera intención por lado derecho a pase por izquierda.

Diez minutos después, Diego Valdes se tendió de ‘palomita’ a centro de Miguel Layún por derecha para incrementar la ventaja visitante.

Los potosinos se acercaron al 24 gracias a la diana de Leonardo Bonatini en el área chica luego de aprovechar rebotes defensivos.

Al 35, Leonardo Suárez se abrió paso desde fuera del área para soltar riflazo que fue desviado por Unai Bilbao.

El encuentro de Vuelta entre azulcremas y sanluisinos será el sábado en el estadio Azteca a las 9:16 pm.