Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Se instala Barcelona en Semifinales de la Copa del Rey

Se instala Barcelona en Semifinales de la Copa del Rey al vencer a Real Sociedad 1-0

España | 2023-01-25 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El Barcelona ganó 1-0 a la Real Sociedad este miércoles para convertirse en semifinalista de la Copa del Rey, al igual que Osasuna que ganó 2-1 en la prórroga al Sevilla para avanzar de ronda.

Un tanto de Ousmane Dembélé al minuto 52 dio la victoria al Barsa en una eliminatoria de cuartos del torneo del KO disputada a partido único.

El Barcelona fue el dominador en un encuentro, marcado por la expulsión de Brais Méndez por una dura entrada sobre Sergio Busquets dejando a la Real Sociedad con diez durante toda la segunda parte.

El equipo vasco, en su intento de disputar el dominio del balón al Barça, sufrió ante la presión azulgrana.

El equipo azulgrana dominaba, pero no acababa de acertar en la definición en el área de la Real que se quedó con diez.

Al filo del descanso, una dura entrada de Brais Méndez sobre Busquets supuso su expulsión después que el árbitro comprobará la acción en el VAR.

La Real, que durante la primera parte no había renunciado a buscar el balón, replegó en la segunda apostando por el contraataque, pero pronto quedó por detrás en el marcador.

Una carrera de Dembélé terminó con un disparo del francés casi sin ángulo para hacer el 1-0 al 52 de tiempo corrido.