Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Santiago Giménez vuelve a anotar en la Europa League

A los 3 minutos de haber entrado al área de juego, el delantero mexicano anotó el gol de victoria.

Europa | 2022-09-15 | Gerardo García
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El delantero mexicano, Santiago Giménez, anotó en la victoria de su equipo, el Feyenoord, quien venció al Sturm Graz 6-0 en la segunda jornada de la UEFA Europa League.

Giménez, entró de cambio al minuto 63 y le bastó tres minutos para anotar su tercer gol en esta competencia. Con el gol de Santi y la victoria, el Feyenoord se ubica en la primera posición del Grupo F de la Europa League por diferencia de goles (+4) ya que los cuatro equipos tienen la misma cantidad de puntos, pero los de Rotterdam han anotado más.

Con este tanto, el “bebote” supera a jugadores como Hirving Lozano, Luis García, Jared Borguetti, Andrés Guardado, Jonathan Dos Santos y Manuel Negrete, quienes hicieron 2 goles en esta competencia, durante toda su carrera y se coloca a un gol de alcanzar a Javier Hernández y Raúl Jiménez, quienes anotaron en 4 ocasiones.

Giménez, se coloca como el máximo anotador del Feyenoord en esta competencia, jugando tan solo 58 minutos, promediando gol cada 19 minutos.