×
Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

París 2024: Emiliano Hernández buscará medalla en pentatlón moderno; dónde ver en vivo

El mexicano Duilio Carrillo no logró entrar a la final de la especialidad

México | 2024-08-09 | Imagen del Golfo
X (@COM_Mexico)
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El atleta mexicano Emiliano Hernández logró su pase a la final en la disciplina de pentatlón moderno en los Juegos Olímpicos de París 2024 al terminar en la tercera posición de la eliminatoria.

Duilio Carrillo no logró colarse a la pelea por las medallas al terminar en el puesto 15; solo los nueve mejores pasarían a la última etapa.

Emiliano Hernández terminó con una calificación de 293 tras recibir solamente siete penalizaciones en la prueba de salto ecuestre; posteriormente, consiguió puntos importantes en la esgrima, lo que fue de gran ayuda para subir en la tabla.

Aunque no tuvo su mejor desempeño en la etapa acuática logró sumar puntos que le ayudaron a mantenerse entre los primeros lugares.

En la prueba de Laser-Run (carrera y tiro), Hernández logró estar entre los cinco atletas con las mejores puntuaciones, ascendiendo al tercer sitio de la clasificación.

El mexicano quedó solamente siete puntos por debajo del egipcio Ahmed Elgendy, quien rompió el récord olímpico de puntos en pentatlón.

Será el sábado 10 de agosto a las 09:30 horas, tiempo del centro de México, cuando Emiliano Hernández tendrá una cita con la historia, al salir a buscar una medalla en esta disciplina y que podrá verse en vivo a través de la señal de Claro Sports.