¡Se apagó el infierno! Acaricia Pachuca título del Apertura 2022

Los tuzos del Pachuca vapulearon 5-1 a los Diablos Rojos de Nacho Ambríz

Estado de México | 2022-10-27 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Los Tuzos del Pachuca tienen gran ventaja para convertirse en los próximos campeones del torneo al golear 5-1 a Diablos Rojos del Toluca dentro de las acciones de la Final de Ida del Apertura 2022 de la Liga MX celebrado en el estadio Nemesio Díez.

La primera diana del encuentro corrió a cargo de Romario Ibarra, quien recibió balón lejano para adentrarse al área grande y por derecha sacó un disparo sin ángulo imposible para el cancerbero mexiquense.

Gustavo Cabral metió el segundo con remate en el área chica cinco minutos después.

Otra vez Ibarra haría el tercero al 26 para que cinco minutos después el cuarto fuera marcado por Mauricio Isaís.

Nicolás Ibáñez anotaría el quinto al 5; el de la honra vino por parte de Jordan sierra al 77 para los locales.

La Vuelta de la Final se realizará el domingo a las 7:36 de la noche en el estadio Hidalgo.