Deportes

¡Orgullo mexicano! Selección Nacional de Boccia gana dos oros y tres platas

Polonia | 2022-08-30 | Cesar López - El Lobo
Imagen del GolfoImagen del Golfo

La selección de México de Boccia conquistó el podio en el Challenger Intercontinental 2022, al obtener dos medallas de oro y tres de plata en las diferentes categorías.

La primera medalla que cayó en el torneo, realizado en Polonia del 22 al 29 de agosto, corrió a cargo de Karina Martínez Sandoval, quien logró vencer en la final a Sona Aghayeva, de Azerbaiyán, para obtener así la medalla de oro en la categoría BC2.

Karla Maritza Manuel Enríquez dio cátedra en la categoría BC4, al vencer a Chrysi Morfi Metzou, de Grecia; Fatma Gürbüzer, de Turquía; Narmin Aghayeva, de Azerbaiyán, y Pooja Gupta, de India, y colgarse la presea dorada.

Las medallas de plata fueron para Eduardo Sánchez Reyes, en la división BC1; Karina Martínez y Dubier Antonio Paredes, en la categoría BC2, y para la pareja conformada por Karla Maritza Manuel Enríquez y Juan Diego Salazar, en la categoría BC4.