×
Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

"México y San Pancho" resultaron campeones en torneo infantil relámpago (+Video)

Los equipos dieron emocionantes encuentros, haciendo su mayor esfuerzo

Moloacán | 2023-01-16 | Jairo Torres
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Partidos que emocionaron a sus padres fueron los que protagonizaron niños en diferentes categorías en la cancha de fútbol 7 de Villa Cuichapa.

Los encuentros de un torneo relámpago, se desarrollaron durante la tarde del pasado domingo, lugar en el que se reunieron al menos 6 equipos en diferentes categorías.

Luego de avanzar al eliminar a sus primeros oponentes, llegaron a las finales los equipos de "México vs Red Boys", resultando campeón el conjunto de Mexico, partido en el que durante el primer tiempo se mantuvo el marcador en 0.

Sin embargo para segunda mitad, los Red's, dieron el primer golpe, por fortuna el conjunto de Mexico no se dió por vencido y tras insistir lograron igualar el marcador y de forma sorpresiva casi al final del encuentro lograron el gol de la victoria, terminando el encuentro 2-1.

Mientras que en la infantil B, los finalistas fueron "Dorados" vs San Pancho quedándose con el campeonato el equipo de San Pancho con una aplastante victoria.

Estos encuentros emocionaron a los padres de familia presentes quienes no dejaron de alentar a sus hijos.

El esfuerzo fue premiado por parte de la Comisión Municipal del Deporte (Comude) con balones y herramientas útiles para que los niños continúen con su entrenamiento, lo cual fue entregado por el responsable de la Comude Alejandro Romero Cornelio, quien además agradeció el apoyo de los padres de familia al continuar motivando a sus hijos para hacer deporte.