Manda Bayern Múnich en la liga germana

Manda Bayern Múnich en la liga germana tras ganar 2-1 a Werder Bremen

Alemania | 2023-05-06 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El Bayern Múnich consolidó su liderato en la Bundesliga con una victoria por 2-1 en su visita al Werder Bremen  este sábado en la Fecha 31 con lo que se asegura seguir en la primera posición y sigue dependiendo de sí mismo para ser campeón.

El Borussia Dortmund, que empezó el día a un punto del líder, queda ahora descolgado a cuatro unidades, a la espera de su partido del domingo en casa contra el Wolfsburgo que está en plena lucha por los puestos europeos.

En Bremen, todos los tantos llegaron en la segunda mitad: Serge Gnabry (minuto 62) y Leroy Sané (72) adelantaron al Bayern y en el 87 acortó para los locales Niklas Schmidt.

Después de haber recuperado el liderato el pasado fin de semana, el Bayern lo refuerza con este segundo triunfo consecutivo, con el que parece pasar la página de su crisis de mediados de abril.

Esto cuando empató con el Hoffenheim, perdió en Maguncia y quedó eliminado ante el Manchester City en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Las dos últimas victorias han devuelto la tranquilidad al club que reina en Alemania desde 2013 y que aspira a encadenar un undécimo título seguido en la Bundesliga.