Cobertura Corredor Interoceanico

León vs Los Ángeles será la Final de Concachampions

León jugará ante Los Ángeles en Concachampions tras eliminar a Tigres

Twitter (@clubleonfc)

Los Panzas Verdes de León jugarán la Final de la Concacaf Liga de Campeones 2022-2023 luego de superar 3-1 a Tigres en el estadio Nou Camp en la Semifinal de Vuelta.

Los Esmeraldas tuvieron un inmejorable primer tiempo donde ‘madrugaron’ a los regiomontanos con gol de Fidel ambriz al minuto diez con izquierdazo desde fuera del área.

Cinco minutos después, Ángel Mena remató en el área chica par aincementar la ventaja.

En el segundo tiempo, al 68, Raymundo Fulgencio acercó a los Tigres con potente disparo dentro del área.

Finalamente Adonis Frías sentenció para los Panzas Verdes con disparo en el área.

Leópn jugará ante Los Ángeles por el título de la Concachampions con fecha y hora por designar.

Alarma en Tigres

Fernando Gorriarán salió lesionado durante el primer tiempo de la semifinal de vuelta de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el León. El elemento uruguayo de Tigres abandonó el terreno de juego apenas a los 20 minutos de juego tras presentar un dolor muscular que le impidió seguir en la contienda.

Gorriarán fue de los elementos que Robert Dante Siboldi eligió para saltar en el XI inicial.

El mediocampista se colocó en el medio campo, pero tuvo que ceder su lugar a Nicolás Ibáñez, quien fue el jugador que ingresó de cambio por el charrúa.