¡Leyenda! Kylian Mbappé se vuelve el goleador histórico del PSG

Con 201 tantos, Kylian Mbappé se volvió el máximo goleador del PSG

Francia | 2023-03-04 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Kylian Mbappé anotó este sábado el cuarto tanto de PSG frente a Nantes y se transformó en el máximo goleador histórico del club parisino, superando por uno al uruguayo Edinson Cavani.

Con su gol sobre el epílogo del partido, que terminó con triunfo por 4-2 de Paris Saint Germain, Mbappé alcanzó las 201 conquistas en el club, dejando atrás la marca de Cavani.

“Para mí, parisino de nacimiento, es algo especial”, continuó emocionado. “Juego para escribir la historia, siempre he dicho que quería escribir la historia en Francia, en la capital de mi país, en mi ciudad, lo estoy haciendo y es genial pero todavía hay camino que recorrer”.

Buen cotejo

El París Saint-Germain, líder del campeonato francés, logró vencer el sábado 4-2 al Nantes (13º) en la 26ª jornada de Ligue 1, antes de la decisiva vuelta de octavos de la Liga de Campeones contra el Bayern de Múnich.

El astro argentino Lionel Messi (12) y Jaouen Hadjam contra su portería (17) adelantaron 2-0 a los locales mientras que Ludovic Blas (31) e Ignatius Ganago (38) igualaron antes del descanso. Ya en la segunda parte, Danilo Pereira (60) y Kylian Mbappé (90+2) aseguraron la victoria del París SG.