Continúan las sorpresas; Japón vence a Alemania en Qatar 2022

Japón sorprende a Alemania para colocarse líderes en el Grupo E

Qatar | 2022-11-23 | Gerardo García
Imagen del GolfoImagen del Golfo

La Selección de Japón venció 2-1 a la Selección Alemana en la fecha 1 del Grupo E de Qatar 2022.

Jugadores

El conjunto alemán se puso al frente con gol de Ilkay Goündogan al minuto 33 por la vía del penal, terminando el primer tiempo 1-0.

Para la segunda parte, el conjunto nipón cambió de táctica y se fue al frente para buscar anotar, logrando su cometido al minuto 75 gracias a Ritsu Doan.

Cuando parecía que el partido terminaría empatado, Takuma Asano desbordó por el carril derecho para anotar el segundo gol japonés.

De esta manera Japón logra llevarse los 3 puntos y se coloca como primer lugar del Grupo E, a la espera del juego entre España vs Costa Rica.