Habrá campeón en el Torneo de Futbol Imagen

Habrá campeón en el Torneo de Futbol Imagen entre cheladas La Cura T y Publibus

Boca del Río | 2022-11-09 | Rodolfo Díaz
Imagen del GolfoImagen del Golfo

No hay plazo que no se cumpla y este jueves el Torneo de Futbol Imagen 2022 conocerá al monarca de la cuarta edición de esta competencia en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez en Boca del Río.

Publibus y Cheladas La Cura T diasputarán mañana la Final a las nueve de la noche en busca de la gloria.

Publibus clasificó como primer lugar del Grupo D con 6 puntos producto de dos victorias y un revés.

Primero venció 4-2 a Solumex Compas el martes 11 de octubre; el jueves 20 cayó 4-0 ante El Bayo, pero se dieron un festín al son de 35-1 a costa de Llave el jueves 27 de este mes.

En Cuartos de Final, eliminó el 3 de noviembre 2-1 a Policía Naval y este martes ganó en Semis a Red FC también dos a uno.

Cheladas La Cura T clasificó como primer lugar del Grupo A con 9 puntos y marca perfecta.

Su camino lo comenzó el 11 de octubre 2-1 ante Policía Naval, goleó 14-2 a Hot Mamacitas VIP el 20 de octubre y siete días después ganó por default 3-0 a Piratas de Gruver.

En los Cuartos de Final empataron 2-2 con Solumex Compas el 3 de este mes y en tanda de penales avanzaron 3-2.

En la antesala de la Final golearon el martes 7-3 a Covadonga para ir por el título.

Otro juego

Una hora antes de la Final, es decir, a las 8:00 pm también en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez, Covadonga y Red FC disputarán el Tercer Lugar que recibirá 10 mil pesos como premio.

Mientras que el campeón se embolsará 30 mil pesos y el subcampeón, 20 mil pesos.