×
Imagen del Golfo
FacebookTwitterYoutube
Deportes

Gran Premio de Mónaco: Fecha, horarios y dónde ver en vivo la próxima carrera de Checo Pérez

El mexicano busca dejar atrás el mal trago en Italia y volver al podio

México | 2024-05-21 | Adolfo Gómez
Agencias // Redes sociales
Imagen del GolfoImagen del Golfo

La Formula Uno se prepara para una de sus carreras más glamurosas y prestigiosas del año. El Gran Premio de Mónaco está a la vuelta de la esquina, trayendo consigo toda la elegancia de este circuito callejero que ya fue conquistado una vez por Checo Pérez.

Y con una renovación en puerta, el mexicano seguramente saldrá a dar un gran papel en las calles de Mónaco y así recuperar el segundo lugar del campeonato de pilotos que por ahora ocupa Charles Leclerc de Ferrari.

En la edición 2023 del Gran Premio de Mónaco Max Verstappen fue el que se llevó la posición de honor, seguido de Fernando Alonso de Aston Martin y Esteban Ocon de Alpine.

Checo no pudo repetir la gran carrera del 2022, victoria que le dio la vuelta al mundo, y terminó en el lugar 16 la temporada pasada.

Fecha, horarios y dónde ver en vivo el Gran Premio de Mónaco

El Gran Premio de Mónaco no tendrá carrera sprint, por lo que se realizarán las tres rondas de práctica previas a la clasificación.

• Práctica Uno / Viernes 24 de mayo / 05:30 horas tiempo de México
  • Práctica Dos / Viernes 24 de mayo / 09:00 horas tiempo de México
  • Práctica Tres / Sábado 25 de mayo / 04:30 horas tiempo de México
  • Clasificación / Sábado 25 de mayo / 08:00 horas tiempo de México

La carrera del Gran Premio de Mónaco se llevará a cabo el domingo 26 de mayo a las 07:00 horas, tiempo del centro de México, y podrá ser vista a través del canal oficial de la F1 y por Fox Sports, transmisión que empezará a partir de las 06:00 horas.

¿Será que Checo Pérez logre dejar atrás lo ocurrido en Imola y lograr un podio que asegure su renovación con Red Bull? La historia aún está por escribirse.