Gran Premio de Australia: Checo largará tercero; otra pole para Max Verstappen

Carlos Sainz de Ferrari saldrá en el segundo puesto

México | 2024-03-23 | Adolfo Gómez
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez saldrá desde la tercera posición en el circuito de Alberta Park en Australia.

Max Verstappen, actual campeón del mundo, se quedó con su tercera pole position consecutiva en esta temporada, mientras que Carlos Sainz de Ferrari saldrá en segundo lugar.

Muchos esperaban que Charles Leclerc se colocara en una mejor posición; sin embargo, terminó en el quinto puesto, debajo de Lando Norris de McLaren.

Lewis Hamilton de Mercedes no logró colarse a la tercera ronda de clasificación; la sorpresa para muchos fue que Yuki Tsunoda, de RB, se coló a la posición ocho.

Su compañero, Daniel Ricciardo, quedó eliminado desde la Q1, en una de sus clasificaciones más difíciles en esta carrera realizada en su tierra natal.

El Gran Premio de Australia se correrá este sábado 23 de marzo a las 22:00 horas, tiempo del centro de México, y podrá verse en el canal oficial de la F1 y a través de la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium.

¿Habrá una nueva victoria de Max Verstappen o veremos a Checo obtener el triunfo?