Cobertura Qatar 2022
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico

Gana Club Acuario edición 31 del torneo Al Agua Patos 2022

El Club Acuario se llevó la edición 31 del Torneo “Al Agua Patos 2022”, que este año llevó el nombre de Fernando Moranchel, en la competencia que tuvo como escenario la alberca techada del Centro Deportivo Aquabel

El certamen del llamado deporte húmedo fue exclusivo para escuelas de natación y nadadores no afiliados, y se compitió en categorías desde 6 años y menores hasta 15 años y mayores.

El Torneo “Al Agua Patos 2022”, reunió a un total de 90 deportistas, pertenecientes a siete escuelitas de natación, provenientes de varios puntos de la entidad veracruzana.

La edición 22 de este tradicional torneo se la llevó la escuelita del Club Acuario, el segundo lugar lo ocupó Acuática Azul de Papantla y el tercer puesto fue para Acuática Villa Rica Swim.

Mientras que en la cuarta posición finalizó el Club Átomos de Cardel y en quinto sitio el Club Brujos de San Andrés Tuxtla.

En cuanto a la premiación, se entregaron listones, medallas y trofeos a participantes y ganadores.