Éxito el torneo Tiburón de press de banca 2023

Éxito el torneo Tiburón de press de banca 2023 organizado por René Andrade

Veracruz | 2023-02-21 | Benito García Hernández
Imagen del GolfoImagen del Golfo

René “Superman” Andrade Núñez, informó que fue un éxito la realización de la primera edición del Campeonato Tiburón de press de banca 2023, que se realizó el pasado fin de semana en el gimnasio Romary Rifka, ubicado en Leyes de Reforma.

Mencionó que en los ganadores absolutos de la competencia fueron, en la rama femenil Suceli León y en varonil Dusan Corovic, quien se impuso en la categoría de 140 kilos, en la que dejó en segundo lugar a Dagoberto de Marco Cortés.

Añadió que en la varonil hasta 100 kilos, ocuparon los tres primeros lugares Daniel Ballesteros, David Cruz y Francisco Antonio Juárez; en la de hasta 110 kilos, los dos primeros lugares los ocuparon Isaid Zaleta y Antonio Peña.

El Superman” Andrade Núñez apuntó que en la varonil hasta 56 kilos, los dos primeros lugares fueron para Luciano Pérez y Erick Chalchi; en la categoría de hasta 60 kilos, se impuso Arturo Cobos.

Mencionó que en la categoría hasta 75 kilos varonil, los tres primeros lugares los ocuparon Michael Hernández, José Pablo Santiago y Néstor Meza; en la categoría hasta 82.5 kilos, el ganador fue Pablo Cortés.