Nuevo León | 2023-02-11 | Agencias
En duelo de felinos, Tigres da zarpazo a Pumas en Nuevo León (+Video)
Twitter (@LigaBBVAMX)
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Tigres venció, 4-2 a Pumas este sábado en el Estadio Universitario de la UANL, duelo valido por la sexta jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Por parte del conjunto regio, Nicolás Ibáñez abrió el marcador al minuto 12, José Ricardo Galindo anotó un autogol al 24 y  André-Pierre Gignac marcó al 44 y 90; en tanto, los goles del conjunto visitante fueron obra de Gustavo del Prete al 16 y Juan Ignacio Dinenno al 65.

Las acciones

Tigres salió al terreno de juego a presionar a los rivales y en busca del primer gol del partido. Al 12, Luis Quiñones sacó un centro desde la banda derecha con el que conectó Ibáñez y anotó su primer tanto como jugador felino.

Gustavo del Prete quería cambiar la mala racha de Pumas jugando en el Volcán, buscaba cambiar la historia.

Sólo 5 minutos después del primer tanto de Ibáñez, el futbolista de la Universidad robó un balón a Quiñones para definir de buena manera dentro del área y poner el 1-1; El equipo de Rafa Puente se metía nuevamente al juego.

Alan Molina cometió una acción dentro del área y elárbitro central marcó la pena máxima para Tigres.

Para la parte complementaria, Juan Ignacio Dinenno marca un auténtico golazo de fuera del área, se da la vuelta con la marca felina y saca un disparo imposible para Nahuel Guzmán. Pumas descontaba el 3-2 del partido; unos minutos después ingresó a la cancha Diego Lainez.

Sobre el minuto 90’ André Pierre Gignac quiso poner la joya en la corona y el francés hace un auténtico golazo y marca de primera intensión con un remate franco… Córdova metió el centro y el atacante felino no perdonó.