Cobertura Qatar 2022
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico

Empatan Chivas y San Luis en la segunda jornada

Empatan Chivas y San Luis en la segunda jornada y legan a cuatro puntos en el Clausura 2023

El Atlético de San Luis y las Chivas Rayadas del Guadalajara empataron sin goles 0-0 en la Liga MX tras medirse este viernes por la Jornada 2 del Clausura 2023; Alexis Vega salió de cambio por lesión.

Chivas comenzó atacando con peligrosidad, pero le costó inquietar al arquero Marcelo Barovero durante los primeros minutos del partido.

Alexis Vega estuvo cerca después de que cobró un tiro libre directo y Barovero reaccionó de buena forma para evitar que el Rebaño abriera el marcador apenas a los 6 minutos disputados.

Las amonestaciones al principio del cotejo no se hicieron esperar, primero para Chivas cuando Jesús ‘Chapito’ Sánchez recibió la tarjeta amarilla al minuto 6 luego de derribar a Leonardo Bonatini.

Posteriormente llegó para el San Luis cuando Juan Manuel Sanabria se llevó el cartón preventivo por una falta sobre Fernando González.

Tras este resultado, ambas escuadras alcanzaron cuatro puntos y siguen sin perder en la actual temporada Clausura 2023.