Real Madrid hunde al Sevilla 3-1

España | 2022-10-22 | Agencias
El uruguayo Federico Valverde sigue con su racha goleadora en el Real Madrid.
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El Real Madrid se consolidó como líder de LaLiga española al derrotar con apuros 3-1 al Sevilla, en acciones de la undécima jornada.

El cuadro merengue arribó a 31 puntos, seis más que el Barcelona que este domingo enfrenta al Athletic Bilbao, dejando en tercero a la Real Sociedad y en cuarto al Atlético de Madrid (jugará ante el Betis).

Sin su estelar atacante y flamante Balón de Oro, Karim Benzema, que de última hora fue baja por una fatiga muscular, abrió el marcador por conducto del croata Luka Modric a los 5 minutos.

Los visitantes encontrarían el empate a través del argentino Erik Lamela a los 54’, quien definió una bonita jugada, superando al guardameta Thibaut Courtois.

Los minutos transcurrieron y parecía que los pupilos del entrenador argentino Jorge Sampaoli lograrían salir vivos, pero no fue así porque si de algo puede presumir el Real Madrid, es de resolver los partidos en cualquier minuto.

Y fue así como Lucas Vázquez al 79’ recibió un pase preciso de Vinicius para colocar el 2-1. Con la tranquilidad de la ventaja, al 81’ el uruguayo Fede Valverde, quien sigue con su racha goleadora, puso el definitivo 3-1, para mandar al Sevilla al lugar 14 con 10 unidades.

GRAN TRIUNFO

En otro compromiso de la jornada sabatina, el Mallorca que comanda el técnico mexicano Javier Aguirre, logró un sorpresivo triunfo de 2-1 ante el Valencia.

Edinson Cavani 52’ de penal, abrió el marcador, pero los visitantes respondieron por la misma vía, a través de Vedat Muriqui al 66’ y al 83’ el surcoreano, ex del Valencia, Kang In Lee le dio la vuelta al marcador.

De esta forma, Mallorca se trepó al lugar número 12 con 12 unidades, en tanto que el Valencia se estancó con 15 puntos en el puesto número 9.

Por otra parte, el Rayo Vallecano mostró su lado goleador al liquidar 5-1 a Cádiz.