Destroza Schalke 04 al Hertha Berlín en la Bundesliga

Destroza Schalke 04 al Hertha Berlín en la Bundesliga con un 5-2 en la J-28

Alemania | 2023-04-14 | Agencias
Imagen del GolfoImagen del Golfo

El Schalke venció por 5-2 al Hertha Berlín este viernes en el primer encuentro de la Fecha 28 de la Bundesliga, crucial para la lucha por la permanencia, quedando ahora el equipo de la capital en el último puesto de la tabla.

El duelo entre los dos últimos clasificados del campeonato germano, el Schalke fue muy superior y se impuso con los goles de Tim Skarke (3), Marius Bülter (13, 78), Simon Terodde (48) y Marcin Kaminski (90+2).

Por el Hertha anotaron Stevan Jovetic (45+3) y Marco Richter (84).

Con este resultado, el Schalke suma 24 puntos y deja al Hertha como nuevo colista con 22 unidades.

A falta del resto de la jornada, el equipo de Gelserkirchen sale provisionalmente de los puestos de descenso directo, al que cae otro histórico, el Stuttgart que el sábado recibirá al Borussia Dortmund.