Cobertura Qatar 2022
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico

Ciclistas de StarsBike cumplen en el campeonato MTB Región Sur

Ciclistas de la escuela StarsBike de Acayucan, cumplieron con su participación el pasado fin de semana en el Campeonato de Ciclismo MTB Región Sur 2021, celebrado el pasado fin de semana en el Ejido Colorado.

StarsBike de Acayucan llevó 26 competidores a esta justa y los resultados que obtuvieron fueron los siguientes: en la categoría 3-6 años femenil Zayra Hernández Pacheco ocupó la primera posición, Marion Valentina Villa Gutiérrez obtuvo el segundo sitio y Danna Sofía Paulino Martínez finalizó en cuarto, en la categoría 3-6 años varonil, Jasiel Nicolás Ortiz Ramírez se agenció el primer lugar, en la categoría 7-8 años femenil Stefhany Hernández Pacheco  ganó el primer puesto y Sofía Rodríguez Ramírez tuvo buena participación.

En la categoría 7-8 años varonil Jesús Omar Rodríguez Ramírez se quedó con la segunda plaza, en la categoría 9-10 años femenil DamariGuisselWandestrand Álvarez se adjudicó el sitio de privilegio, mientras que Nazli Andrea Cigarroa Rojas cumplió con su intervención.

En la categoría 9-10 años varonil participaron Iker Cárdenas González, Manuel de Jesús Hernández Martínez e Iker Manuel Huesca Abarca, en la categoría 11-12 años femenil Sandra Hernández Pacheco subió al podio en primer lugar, en la categoría 11-12 años varonil Jonathan Wandestrand Álvarez fue tercero, en la categoría 13-14 años femenil HasslySahori García Montero se trajo el primer lugar, María Fernanda Salcedo Reyes ganó el tercer puesto y Vania Rodríguez Ledesma, finalizó en cuarto lugar.

En la categoría 13-14 años varonil José Luis Pascual Iglesias también compitió en esta justa, en la categoría 15-16 años femenil Génesis de Aquino Gómez ocupó el segundo puesto, en la categoría 15-16 años varonil participaron Luis Chávez García, Isaac Ismael Wandestrand Álvarez y Víctor Jabnel González Damián.

En la categoría libre femenil Maury Montero Montero finalizó en el cuarto lugar, en la categoría Libre Varonil Arturo González Domínguez tuvo una destacada actuación mientras que en la categoría Máster 30 Varonil Luís del Ángel Aquino Román finalizó en la segunda posición.