Aguerrido empate entre América y Pumas en el Azteca

Aguerrido empate entre América y Pumas en el Azteca dentro de la Jornada 16

Ciudad de México | 2023-04-22 | Agencias
Aguerrido empate entre América  y Pumas en el Azteca
Imagen del GolfoImagen del Golfo

Las Águilas del América empataron 1-1 con Pumas de la UNAM en el estadio Azteca en el encuentro que cerró la actividad sabatina de la Jornada 16 del torneo Clausura 2023.

Tras acciones contadas claras en el primer tiempo, fue hasta la segunda parte donde llegaron las emociones.

Al 68 de tiempo corrido, Nicolás Freire remató con la izquierda muy escorado desde la derecha tras un saque de esquina.

Cuatro minutos después, Henry Martin cobró por el centro con tiro penal luego de falta dentro del área y sancionado por el silbante César Arturo Ramos.

Gracias a este marcador, los azulcremas llegaron a 31 unidades mientras que los auriazules a 13 puntos en la tabla general del presente torneo.

El próximo encuentro será en la Jornada 17, última de la temporada regular América visitará el estadio Benito Juárez para enfrentar a Bravos a las 21:05 horas el viernes 28 de abril.

Mientras que los universitarios visitarán la cancha del estadio BBVA Bancomer el sábado 29 de abirl para medirse con los líderes Rayados del Monterrey.