Quetzalcóatl disputará el título de la Liga de Futbol "ODB" (+Video)

Coatzaccoalcos | 2022-11-27

Los de la "Serpiente Emplumada" enfrentarán en la final a CD Nápoles

Quetzalcóatl disputará el título del Torneo Clausura 2022 de la Liga de futbol “Orbelín Domínguez Balk” tras derrotar en un emocionante partido semifinal a Ingeniería Avanzada 3-2, con un gol de último minuto.

Eduardo Almendra, de cabeza, marcó al minuto 91, el tanto que le dio un dramático triunfo y el boleto a la final a los de la “Serpiente Emplumada”. Antes habían anotado Cristofer Fabián Iglesias y Miqueas Patraca en el choque celebrado este domingo en el campo Duport 7.

Por los derrotados se hicieron presentes en el marcador, Julián Carrasco y José M. Garrido.

Urbaneros” e “Ingenieros” ofrecieron un partido de toma y daca, ya que ninguno de los dos se dio por vencido en ningún momento, hasta que el árbitro,  Eliseo Mendo decretó el final de las acciones.

Quetzalcóatl definirá al campeón del certamen ante CD Nápoles, que venció en la otra semifinal al Atlético Camaradas 2-0.

RESULTADOS SEMIFINALES

Quetzalcóatl 3-2 Ingeniería Avanzada

CD Nápoles 2-0 Atlético Camaradas

EL DATO

El choque por el título tendrá lugar el próximo domingo a las 12:00 horas en el campo de Barrillas