Cobertura Qatar 2022

¡Avanzan con todo! Monterrey golea a Pumas 3-0 en amistoso de Texas

En el último partido de la pretemporada para dar inicio a la Liga MX, Monterrey le ganó 3-0 a Pumas, esto de cara a la preparación para el debut de la clausura 2022 con este partido amistoso.

Los Rayados del Monterrey se ha tomado muy enserio el partido, esto después del primer ataque en el minuto 31 cuando Ponchito González tiró el primer gol.

Al iniciar el segundo tiempo, Monterrey jugó con el balón parado, donde Meza lanzó hacia el poste, entre Romo y la defensa universitaria que lograron desviar la pelota, cayendo así el segundo para Monterrey.

Al minuto 75, Pumas atacó por el centro de la banda derecha, donde Bennevendo no rechazó el pase y de lo dejó a Rodrigo Aguirre de Monterrey quien enganchó el tercer gol, lo que provocó la pizarra final de 3-0 ganando los rayados a Pumas, así sumando puntos para ser candidato a ganar el título de la temporada.