Cobertura Qatar 2022
Cobertura Rumbo a Elecciones 2024
Cobertura Corredor Interoceanico

Creció demanda de la carne de búfalo en Coatzacoalcos durante pandemia

Creció demanda de la carne de búfalo en Coatzacoalcos durante pandemia

Debido a la pandemia del Covid-19 durante los últimos meses la venta de carne de búfalo en el Mercado Puerto México aumentó un 50%, ya que brinda diversos nutrientes para el sistema inmunológico.

Lo anterior lo informó Karla Beatriz Pérez Trolle, encargada de un puesto del lugar, declaró que actualmente la gente al estar buscando más cosas sanas para comer han hecho posible la demanda del producto.

“La verdad están muy bien las ventas, por ejemplo ahorita estamos metiendo de dos a tres búfalos enteros a la semana que equivale como a un 50% más de cómo ya estábamos”, afirmó.

Comentó que incluso han contado con la presencia de gente que llega de Puebla y México a buscar el producto.

Detalló que la carne de búfalo aporta beneficios al sistema inmunológico, ya que es 100% orgánica, además no cuenta con anabólicos y ayuda a subir las defensas de sistema inmune, así como otros beneficios.

Por último, indicó que el costo de un kilo de carne esta en 130 pesos y los diversos cortes varían, sin embargo, hay disponibilidad para todo los bolsillos.

Suscribete a nuestra lista de difusión de WhatsappWhatsapp
Suscribete a nuestro canal de TelegramTelegram
Suscribete a nuestro de Armonia y bienestarEmail