Red Bull sufre en el Gran Premio de España: ¿Dónde ver en vivo la clasificación y la carrera?

¿Podrá Checo romper la mala racha este fin de semana en Barcelona?

Deportes | 2024-06-21

Este viernes 21 de junio comenzaron las actividades del Gran Premio de España, con las primeras dos rondas de práctica en las que los pilotos comienzan a poner a punto sus autos para la clasificación y la carrera principal.

La P1 fue dominada por Lando Norris, de McLaren, escudería que ha tomado a todos por sorpresa y que ha sacado buenos dividendos de las últimas carreras; por su parte, el mexicano Sergio Pérez terminó en el puesto cinco aún con problemas en su auto.

Quien también tuvo algunas situaciones en la pista de Barcelona fue Fernando Alonso, que perdió un pedazo del alerón de su monoplaza cerca de la curva nueve.

Max Verstappen, actual campeón del mundo, parece estar un poco más cómodo con el RB20, aunque no lo suficiente pues se quedó en el segundo puesto de la práctica uno, seguido de cerca por Carlos Sainz de Ferrari y George Russell, de Mercedes.

Para la práctica dos el piloto que sacó los mejores tiempos fue el británico Lewis Hamilton, aunque seguido muy de cerca por Sainz y Norris. Tanto Max como Checo volvieron a tener algunos problemas y terminaron en los puestos cinco y 13 respectivamente.

Verstappen acusó falta de balance en el auto en comparación con la P1, mientras que el tapatío señaló desde antes que tenía inconvenientes con el acelerador, lo que le hizo perder mucho tiempo en el garaje durante la P2.

¿Dónde ver en vivo el Gran Premio de España?

Este sábado 22 de junio se llevará a cabo la tercera práctica libre y la clasificación en el circuito de Barcelona-Cataluña; mientras que la carrera se realizará el domingo 23.

La transmisión en vivo para México será a través de la app oficial de la Formula Uno y a través de la señal de Fox Sports, Fox Sports 3 y Fox Sports Premium.

Checo Pérez está más que obligado a revertir los pésimos resultados de las últimas carreras y volver a colocarse dentro del top tres en el campeonato de pilotos, sobre todo luego de anunciarse su renovación con Red Bull.

Max Verstappen sigue al frente de la tabla, seguido de cerca por Charles Leclerc y Lando Norris. ¿Cuál crees que sea el resultado del mexicano en el Gran Premio de España?