México penosamente empata contra Jamaica en el Azteca; seleccionados abucheados

México | 2023-03-26

Con tormenta eléctrica y abucheos, México avanza a las finales de la Nations League

Sin mucho futbol, la Selección Mexicana de futbol empató en casa contra Jamaica 2-2 en el último juego de la fase de grupos de la Nations League.

Con un futbol muy básico la selección de Jamaica se puso adelante en el marcador con un gol de primer nivel al minuto siete, Bobby Reid sacó un disparo con efecto después de que el esférico salió de un mal rechace de los defensores aztecas, el jamaicano techo a Guillermo Ochoa para irse al frente en el marcador.

10 minutos después por medio de una triangulación del “Chucky” lozano y Luis Chávez, por la pradera de la izquierda, el muñeco diabólico saco un pase al área chica donde Henry Martin no pudo controlar el balón desviando el esférico hacia una zona, donde Orbelín Pineda ganaría la posición y colocaría el primero para México y el empate en el marcador.