Así le ha ido a Checo Pérez en el Gran Premio de Singapur; ¿cuándo y dónde ver EN VIVO?

Luego de un fin de semana de pesadilla, el piloto mexicano buscará revancha en este circuito callejero

México | 2024-09-19

El pasado fin de semana no fue el mejor para Red Bull y para Checo Pérez; luego de un choque con Carlos Sainz el tapatío perdió la posibilidad de subir al podio nuevamente, lo que dejó un amargo sabor al mexicano, quien suele sacar buenos réditos en circuitos callejeros.

Este fin de semana arranca la actividad en el Gran Premio de Singapur en el circuito de Marina Bay, que al igual que el de Bakú es dentro de la ciudad, por lo que el mexicano buscará volver a la senda del triunfo.

Checo Pérez en el GP de Singapur

En una reciente entrevista, Checo Pérez dejó detrás lo ocurrido en Azerbaiyán aunque lamentó que las mejoras hechas en el auto no hayan servido de mucho tras el percance con Sainz, ante lo cual buscará una revancha en Marina Bay este fin de semana.

Cabe recordar que en 2022 Sergio Pérez se llevó el primer lugar en el Gran Premio de Singapur, seguido por Charles Leclerc y Carlos Sainz, por lo que se dijo confiado en recuperar el buen paso en esta fecha.

En la edición 2023 el podio fue para Carlos Sainz, Lando Norris de McLaren en el segundo puesto y Lewis Hamilton de Mercedes en el tercero; Max Verstappen terminó en el quinto puesto mientras que el piloto mexicano se tuvo que conformar con la octava posición.

Las acciones del Gran Premio de Singapur 2024 arrancan este 20 de septiembre; por fortuna, no hay carrera sprint, así que habrá tres rondas de práctica antes de la clasificación:

La carrera se disputará el domingo 22 de septiembre a las 06:00 horas, tiempo del centro de México; las prácticas y la clasificación podrán ser vistas a través de la señal de Fox Sports y de la app oficial de la F1, donde también podrás ver la carrera

Sin embargo, en televisión por cable solo podrá ser vista en Fox Premium. ¿Será que Checo Pérez por fin rompa la mala racha de esta temporada?